CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLA SABROSA 220 G
Le fragole non sono tutte uguali e tra queste ce n’è una in particolare che si presta molto bene alla trasformazione in confettura.
Si chiama “Fragola Sabrosa” è una monocultivar coltivata in Basilicata dove cresce rigogliosa grazie al clima favorevole e alla cura dei coltivatori.
Ha una grandezza maggiore rispetto alle altre qualità, si tratta di una fragola molto aromatica dal gusto intenso e dal sapore zuccherino.
Disponibile anche
- nel vaso mini da 35 g
INGREDIENTI:
Fragola sabrosa, zucchero, succo di limone.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G:
Energia
Grassi
Carboidrati
Proteine
Sale
837 kj/200 kcal
0,10 g di cui saturi 0,00 g
48,80 di cui zuccheri 41,14 g
0,91 g
0,03 g
Dopo l’apertura conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C e consumare in tempi brevi. Ogni 100 g di prodotto finito si utilizzano >130 g di frutta.