DOLCIARIA BRANCADORO è una piccola azienda di dolci artigianali situata nel territorio aquilano, in Abruzzo. L’attività aziendale è gestita da Matteo Brancadoro che prosegue, con passione e dedizione, l’attività tramandata dal padre, di cui porta avanti le ricette tradizionali, curandone la qualità e la genuinità. Tutti i prodotti sono privi di conservanti e coloranti e la loro lavorazione segue processi manuali artigianali. Proprio per garantirne l’artigianalità l’intera lavorazione è svolta in azienda, che avviene a mano dalla produzione al confezionamento. A monte vi è un’accurata scelta di materie prime, selezionate tra le tipicità del territorio italiano, a cui si aggiungono le tradizioni della nostra regione. Infatti, la maggior parte dei prodotti sono frutto di antiche ricette tramandate nel tempo e strettamente legate alla cultura abruzzese.
Dolciaria Brancadoro – Tozzetti alla Mandorla
3,50 €
Tozzetti alla mandorla gr.200
Ingredienti: farina di grano tenero “0”, zucchero, mandorle 15%, uova pastorizzate, margarina vegetale, olio di palma, olio di colza, latte scremato, miele, lievito in polvere (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento), bicarbonato d’ammonio, aroma, sale.
Disponibilità: 6 disponibili