DOLCIARIA BRANCADORO è una piccola azienda di dolci artigianali situata nel territorio aquilano, in Abruzzo. L’attività aziendale è gestita da Matteo Brancadoro che prosegue, con passione e dedizione, l’attività tramandata dal padre, di cui porta avanti le ricette tradizionali, curandone la qualità e la genuinità. Tutti i prodotti sono privi di conservanti e coloranti e la loro lavorazione segue processi manuali artigianali. Proprio per garantirne l’artigianalità l’intera lavorazione è svolta in azienda, che avviene a mano dalla produzione al confezionamento. A monte vi è un’accurata scelta di materie prime, selezionate tra le tipicità del territorio italiano, a cui si aggiungono le tradizioni della nostra regione. Infatti, la maggior parte dei prodotti sono frutto di antiche ricette tramandate nel tempo e strettamente legate alla cultura abruzzese.
Dolciaria Brancadoro – Gallette di Farro al Cioccolato
4,50 €
Gallette di farro ricoperte di cioccolato gr.150
Ingredienti: Farro dicoccum. Copertura cioccolato 65%, zucchero, grassi vegetali idrogenati (palmisto), latte in polvere, cacao magro in polvere 5%, emulsionante (E322,E492), aromi.
Non contiene conservanti né coloranti.
Disponibilità: 6 disponibili