Descrizione
Tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) macinato in olio di oliva.
Ingredienti: Tartufo estivo (Tuber aestivum vitt.) provenienza Italia (Abruzzo e Molise) 65%,olio di oliva, sale, aroma di tartufo.
Prodotto senza coloranti nè conservanti, a km 0, dal produttore al consumatore!
L’utilizzo del nostro tartufo estivo macinato va dalle bruschette, ad un primo piatto, mescolandolo in padella con acqua di cottura e burro, oppure olio, a seconda dei vostri gusti. Potete utilizzarlo anche per mantecare della ricotta e servirla come antipasto, o addirittura utilizzarlo nei ripieni di ravioli, cannelloni, gnocchi, per farcire una lasagna bianca! Ottimo anche nelle frittate e sulle uova.
Ingredienti: tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) provenienza Italia (Abruzzo e Molise) 3a scelta 65%, olio di oliva, sale, aroma di tartufo.