Di Vito-Olio extra vergine di oliva 100% Italiano Lt.1

16,00 

  • Varietà: Gentile di Chieti, Frantoio, Leccino.
  • Zona di origine: Uliveti coltivati sulle colline.
  • Raccolta: Da Ottobre a Dicembre.
  • Metodo di raccolta: Brucatura e trasporto in cassette nel frantoio aziendale e nelle aziende agricole associate.
  • Lavorazione: Le olive vengono lavate con getto d’acqua a temperatura ambiente e lavorate a freddo.
  • Sistema di estrazione: Continuo.

SCHEDA ORGANOLETTICA

  • Acidità: Da 0,20 a 0,40 gradi all’imbottigliamento.
  • Colore: Giallo dorato intenso con riflessi verde chiaro.
  • Olfatto: Netto di oliva, fruttato leggero, con sentori erbacee e vegetali.
  • Gusto: Leggermente fruttato, delicato e armonico al palato.
    Gusto intenso ed equilibrato.
    Ottimo a crudo ed in cottura per tutte le preparazioni.

Disponibilità: 1 in stock

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Il CLASSICO ITALIANO

Olio extra vergine di oliva 100% Italiano

 

Prodotto della tradizione della famiglia Di Vito e della vocazione delle colline d’Abruzzo per la coltivazione di uliveti. Olio extra vergine di oliva di alta qualità da filiera Italiana controllata. La linea Classica è per un uso quotidiano, sia a crudo che in cottura. Ha un gusto delicato, adatto a tutte le preparazioni. Olio extra vergine di oliva ottenuto da olive verdi, sane e fresche.

Raccolte a mano e non cadute a terra.

Giusto grado di maturazione.

Molite entro le 24 ore ed ESTRATTO A FREDDO.

 

 

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Di Vito-Olio extra vergine di oliva 100% Italiano Lt.1
16,00 

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